秋天的自然话题作文
秋天,一个金色的季节,一个充满欢歌笑语的季节。秋风迈着轻盈的步伐悄悄的来了。她拂起那纱一般的水袖,温柔地抚摸大地。顿时,大地披上了金色的盛装。现在,让我们一同去观察秋天,发现秋天吧! 快瞧啊!那一片金灿灿的菜地,那一片凝聚着农民伯伯们深情的收获,看起来层次分明。一簇簇花朵随风摇曳,好似一位柔情少女,在风中显示着她那妩媚的容颜。 一阵风吹过,风中带有一阵阵水果的清香,那香味芬芳扑鼻。我们赶紧去瞧一瞧吧!踏进果园,首先映入眼帘的是几棵果树,上面结着一个个惹人喜爱的柿子。一个个小柿子结满了枝头,像一个个红红的灯笼。看着就让人的口水垂涎三尺,真想从上面摘下来一个,放入嘴里,轻轻地咬一口,细细的品尝,那甜滋滋的味道流入我的心田。 秋天,一个充满诗情画意的季节;一个充满欢声笑语的季节;一个凝聚了上亿人民殷切希望的季节。在这美丽的秋天里,让我们一同进步,一同成长!最后,祝愿大家生活蒸蒸日上,学习步步高升!